Minggu, 25 Februari 2018

Review : Duo Cleanser Green Tea Viva Cosmetic

Acung tangan!
Kalau kamu sama kayak aku, yang nungguin ada produk kosmetik drugstore berbahan tea tree oil.
Yup! Seperti yang kita sering baca, kalau tea tree oil itu bagus banget buat mengatasi jerawat. Sayangnya, agak susah di cari. Kalaupun ada, harganya? ratusan, udah kayak tango. :D :D xixixi.

Kamis, 22 Februari 2018

DIY : Rak Kosmetik dari kardus bekas

Dear!
Kosmetiknya sebanyak apa? Ini tidak hanya makeup ya, tapi juga skin care alias perawatan kulit. Sebagai muslimah kita tetao perlu dong merawat kulit.
Nah, biasanya kamu letakkan dimana kosmetik mu?
Di pouch? Sedikit juga, biar nyaman di bawa-bawa? Atau kayak aku, yang jumlah kosmetiknya puluhan heheh.. dan bakal bikin puyeng kalau cuman di taruh di pouch, entah itu ada yang tumpah, pecah, atau susah di cari.

Rabu, 14 Februari 2018

7 keuntungan bergabung komunitas pecinta hewan Landak Mini

Kamu pencinta hewan peliharaan?
Aku sebenarnya sangat suka dengan hewan dari jaman dulu kala. Heheh.. tapi baru sekitar 3 tahun ini aku diperbolehkan memiliki hewan peliharaan.
Hewan yang pernah aku pelihara adalah :
1. Kucing persia long hair (Norris)
2. Kucing anggora short hair (Dorris)
2. Iguana red and green (tejo, elsa, & ana)
3. Kelinci (cici)
4. Kura-kura darat sulcata (Tata)
Tapi sekarang aku pindah rumah dan mencoba move on dari hewan peliharaan. Mereka bersama dengan pemilik yang lain, temanku yang kami sama-sama merawat mereka.

Kamis, 08 Februari 2018

Menentukan Produk Perawatan Kulit Untuk Pemula

Sudah setengah bulan ya saya gak nulis? *nyengir
Semacam kaya anak kecil yang asyik main sendiri terus ada yang nyapa, cuman nyapa loh. Eh malah gak mood main lagi. Heheh..  Tapi inikan bukan diary yang harus di gembok rapat-rapat. Ya, kalau bermanfaat untuk yang lain Alhamdulillah, kalau gak bagus ya nikmati aja, ini kan gaya ku sendiri. apa coba?!
Hehe.. yaudah si, thankyou banget ya, yang udah berkunjung ke blog aku. :D :D
Aku suka gugup kalo ada yang chat
"Ukhti, ana boleh nanya?".. hahah.. bikin dagdigser, mau nngomongin tentang apa ya?